Eine Kultur des Miteinanders

Unsere Schule bietet ein breites Spektrum: Klassenausflüge, Sport- und Projekttage fördern das gemeinsame Miteinander der Schülerinnen und Schüler und die Entwicklung sozialer Kompetenzen.

Auf diesen Seiten lesen und sehen Sie mehr über unsere Aktivitäten und das Zusammenleben an unserer Schule.

Fitteste Schule - 4.Platz

Im April war es wieder soweit. Die "fittesten" Kinder der 3. und 4. Klassen sollten ihre Fitness unter Beweis stellen.

Ein großer Wettbewerb an dem 11 Schulen mit je 25 - 30 Schülern teilnahmen. In 3 großen Sporthallen waren 11 Stationen aufgebaut , die jeweils 3 Minuten durchlaufen wurden.

Die Kinder der Friedensschule gaben alles und landeten auf dem 4. Platz.

Das ist für unsere Schule ein super Ergebnis, da man nicht vergessen darf, dass wir die 25  fittesten Schüler von rund 80 Schüler mitnehmen und andere Schulen aus einem Pool von ca 160 Schülern auswählen können.

Also - ein S U P E R  Ergebnis!

Glückwunsch!!!!